Lait de Jument Bio | La Jumenterie de Cornouaille
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Lait de Jument Bio Surgelé | Lyophilisé | En Gélules

Lait de Jument Surgelé, Lait de Jument Lyophilisé et Lait de Jument en Gélules

Profitez des Bienfaits du Lait de Jument

Notre Lait de Jument Bio Surgelé, Lyophilisé et Lyophilisé en Gélules vous est proposé Cru grâce aux techniques de conservation par le froid, qui sont la surgélation et la lyophilisation. Ces étapes sont réalisées intégralement dans notre laboratoire. Cela vous permet de bénéficier d’un Lait de Jument de haute qualité, contrairement à d’autres techniques de conservation du Lait de Jument par le chaud, comme la pasteurisation ou l’atomisation (déshydratation par le chaud) qui altèrent les composants du Lait de Jument.

Catégories

Lait de Jument surgelé, lyophilisé ou lyophilisé en gélules, lequel choisir ?

Vous souhaitez consommer du lait de jument, mais vous hésitez entre le lait surgelé, le lait lyophilisé ou les gélules de lait lyophilisé?

 

Des qualités nutritionnelles égales

 

Sachez qu’il n’y a pas de différence sur la qualité du lait et les bienfaits qu’il procure. En effet, la surgélation et la lyophilisation sont des procédés de conservation par le froid qui respectent au mieux ses qualités intrinsèques.

 

Un goût similaire

 

La différence de goût est peu prononcée, les palais les plus sensibles noteront éventuellement une saveur un peu plus sucrée sur le lait lyophilisé. Pour ceux qui ne souhaites pas ressentir le goût, nous pouvons vous conseiller nos cures en gélules.

 

Praticité

 

Le lait surgelé nécessite de prévoir de la place dans son congélateur car il se conserve à -18°C. Vous décongelez les doypacks au fur et à mesure de votre consommation.

 

Le lait lyophilisé et les gélules se conservent à température ambiante, dans un placard, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Vous consommez le lait de jument lyophilisé directement en poudre, à faire fondre sur/sous le langue ; ou vous le réhydratez avec de l’eau légèrement tiédie pour une meilleure reconstitution. Les gélules, elles, sont à avaler avec un verre d’eau.

 

Disponibilité géographique

 

La livraison du lait de jument surgelé n’est disponible actuellement qu’en France Métropolitaine et en Belgique.

 

Nous expédions le lait de jument lyophilisé et nos gélules de lait de jument partout en Europe, ainsi qu’en Outre-Mer Français.

 

Pour une expédition vers un autre pays, nous contacter directement via l’onglet « Nous contacter ».

A consommer tous les jours, mais pendant combien de temps?

Vous êtes décidé à consommer du lait de jument, mais vous ne savez pas pour combien de temps ?

 

Un minimum de 2 semaines

 

Il est conseillé de consommer le lait de jument quotidiennement pendant 2 semaines au minimum pour en ressentir les bienfaits. 2 semaines vous permet également de tester son goût.

 

Un mois et plus

 

Nous conseillons de consommer le lait de jument pendant 1 mois au minimum. En effet, le lait de jument étant un produit naturel, certaines personnes mettrons plus de temps que d’autres à en ressentir les bienfaits.

 

Notez que les meilleurs résultats sont obtenus après 2 mois.

 

Enfin, une consommation quotidienne régulière peut être renouvelée une à plusieurs fois par an.