Vous souhaitez consommer du lait de jument, mais vous hésitez entre le lait surgelé, le lait lyophilisé ou les gélules de lait lyophilisé?
Des qualités nutritionnelles égales
Sachez qu’il n’y a pas de différence sur la qualité du lait et les bienfaits qu’il procure. En effet, la surgélation et la lyophilisation sont des procédés de conservation par le froid qui respectent au mieux ses qualités intrinsèques.
Un goût similaire
La différence de goût est peu prononcée, les palais les plus sensibles noteront éventuellement une saveur un peu plus sucrée sur le lait lyophilisé. Pour ceux qui ne souhaites pas ressentir le goût, nous pouvons vous conseiller nos cures en gélules.
Praticité
Le lait surgelé nécessite de prévoir de la place dans son congélateur car il se conserve à -18°C. Vous décongelez les doypacks au fur et à mesure de votre consommation.
Le lait lyophilisé et les gélules se conservent à température ambiante, dans un placard, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Vous consommez le lait de jument lyophilisé directement en poudre, à faire fondre sur/sous le langue ; ou vous le réhydratez avec de l’eau légèrement tiédie pour une meilleure reconstitution. Les gélules, elles, sont à avaler avec un verre d’eau.
Disponibilité géographique
La livraison du lait de jument surgelé n’est disponible actuellement qu’en France Métropolitaine et en Belgique.
Nous expédions le lait de jument lyophilisé et nos gélules de lait de jument partout en Europe, ainsi qu’en Outre-Mer Français.
Pour une expédition vers un autre pays, nous contacter directement via l’onglet « Nous contacter ».